Новый Peugeot 308: признан автомобилем года

Производитель Peugeot идет в ногу с инновациями во всей их грандиозности, представив новый 308 Peugeot. Вдохновленный последней моделью, он был признан автомобилем года 2014 как за внешний вид, так и за характеристики. Это универсальный автомобиль, подходящий как для езды по городу, так и для дальних поездок. Он сильно отличается от предыдущего Peugeot 308 и является идеальным автомобилем 2014 года. Различные испытания, проведенные на этой модели, могут подтвердить это.

Воплощение роскошного внешнего дизайна

Насколько Peugeot 308 был элегантным автомобилем, новый Peugeot 308 стремится к футуризму. Внешне похожая на модель BMW, очень тугие линии новой модели отличает ее от предыдущей. Его линии были более динамичными, а оптика удлиненной, заостренной. Его спортивный вид теперь сменился очень изысканным стилем.

Капот по-прежнему опускается вперед, как у автомобиля Формулы 1. Что отличает его от модели 2007 года, так это полностью светодиодные фары, которые обеспечивают шикарный и технологичный штрих. В этой новой модели с выдвинутым вверх лобовым стеклом всегда отдается предпочтение яркости.

Конечно, как и все автомобили Peugeot, новый 308 демонстрирует отличительную черту своего бренда в целом, с логотипом, который все еще выделяется.

Интерьер, достойный престижного автомобиля

По сравнению с предыдущей версией, оснащенной внутренней обшивкой из пенопласта и пластика, новый Peugeot 308 представляет собой модель, достойную роскошного автомобиля. Кожаный салон сразу говорит о том, насколько он престижен. Однако его мощный двигатель не шумит, потому что он отлично звукоизолирован, что позволяет без происшествий наслаждаться долгой поездкой.

Peugeot 308 II

Самым большим нововведением в новом 308 является система i-Cockpit. Действительно, его меньшее рулевое колесо и сенсорная панель создают впечатление настоящей авиационной кабины. Компания Peugeot хотела привнести в свою новую модель хорошую дозу технологий, чтобы представить автомобиль, соответствующий новинкам 2014 года, и идти в ногу со временем.

Комфортный и мощный дорожный автомобиль

По сравнению с последней моделью новый Peugeot 308 демонстрирует исключительную устойчивость на дороге. Подходит как для езды по городу, так и для длительных поездок, но и делает поездки очень приятными. Кроме того, большой багажник позволит легко разместить чемоданы.

Поскольку его центр тяжести расположен ниже, чем у предыдущего автомобиля, его поведение на дороге определенно является лучшим из всех автомобилей производителя Peugeot согласно проведенным испытаниям. Чтобы улучшить этот внешний вид, тормозная система, несомненно, не имеет себе равных и поэтому обнадеживает.

Его легкость позволяет разогнаться с 0 до 100 км / ч за 8,4 секунды. Хотя это скорее семейный автомобиль, он также идеально подходит для мощной езды по асфальту или, по крайней мере, по проторенной дороге.